Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Холодное вареное мясо нарезать крупной лапшой, залить 2—3 ложками горячей воды и потушить под крышкой 5—10 минут. Затем добавить вареную морковь, молочный соус, все хорошо перемешать, влить сметану или сливки, прокипятить и заправить сливочным маслом. Для приготовления молочного соуса муку подсушить до светло-желтого цвета, развести кипящим молоком и хорошо выбить. Затем добавить желтки и все перемешать.
Мясо говяжье — 150 г, морковь — 20 г, сметана или сливки — 20 г, масло сливочное — 5 г, соль по вкусу; для соуса: мука пшеничная — 5 г, молоко — 0,07 л, желток — 0,25 шт.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока.
* Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли.
* Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду.
* Чтобы печеные яблоки не растрескивались и никак не прилипали к сковороде, их нужно наколоть в несколько местах, а на сковороду налить незначительно воды.
* Ежели муку для блинов разводить в подсоленной воде — не будут образовываться комочки.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2521 |Добавил: Гость | Дата: 22.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта