Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

 Приготовление:

Мясо залить водой (она должна едва его покрывать) и парить 45 минут, после чего вынуть и разрезать на 2—
3 части. Картофель очистить, нарезать дольками и запечь в духовом шкафу па слегка смазанной маслом сковороде. Капусту нарезать небольшими пластинками, проварить 15—20 минут в воде и отцедить. Морковь и коренья нарезать дольками и потушить в сметане и капустном отваре 25—30 минут. 
  Вернемся к приготовлению мяса с овощами:
 После этого ввести картофель и капусту, все перемешать и посолить. В кастрюлю положить масло, мясо, овощи и тушить 5—10 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко рубленой зеленью.

 Ингредиенты:

Говядина (мякоть) —150 г, картофель — 50 г, масло сливочное—15 г, капуста белокочанная — 20 г, вода — 0,1 л, морковь — 50 г, петрушка (корень) — 20 г, сельдерей (корень) — 30 г, сметана — 25 г, зелень — 10 г, соль по вкусу.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки.
* Чтобы при варке сберечь цветную капусту белой, следует ее подержать в течение 3-5 мин. в воде с лимонным соком.
* Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.
* Чтобы при жарке рыбы пропал острый специфический аромат, необходимо в раскаленное растительное масло прибавить чищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2835 |Добавил: Гость | Дата: 25.07.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта