Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

 Приготовление:

Мясо залить водой (она должна едва его покрывать) и парить 45 минут, после чего вынуть и разрезать на 2—
3 части. Картофель очистить, нарезать дольками и запечь в духовом шкафу па слегка смазанной маслом сковороде. Капусту нарезать небольшими пластинками, проварить 15—20 минут в воде и отцедить. Морковь и коренья нарезать дольками и потушить в сметане и капустном отваре 25—30 минут. 
  Вернемся к приготовлению мяса с овощами:
 После этого ввести картофель и капусту, все перемешать и посолить. В кастрюлю положить масло, мясо, овощи и тушить 5—10 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко рубленой зеленью.

 Ингредиенты:

Говядина (мякоть) —150 г, картофель — 50 г, масло сливочное—15 г, капуста белокочанная — 20 г, вода — 0,1 л, морковь — 50 г, петрушка (корень) — 20 г, сельдерей (корень) — 30 г, сметана — 25 г, зелень — 10 г, соль по вкусу.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.
* Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон.
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.
* Пересол мяса сравнительно легко поправить, прибавляя пресный мучной либо масляный соус, который мгновенно оттягивает соль на себя.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3660 |Добавил: Гость | Дата: 24.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта