Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Грибы тщательно промыть в холодной воде. Положить в посуду и залить с вечера холодной водой. Приступая готовить, грибы вынуть из воды, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, в которой они мокли, и поставить варить. Подготовленную фасоль таким же способом, как и грибы, опустить в грибной бульон и варить. Нарезать свеклу, капусту, морковь и картофель, и когда грибы и фасоль хорошо прокипят, положить подготовленные овощи и лук и варить до готовности-. Посолить, положить в борщ заправку, дать прокипеть раза два-три. При подаче можно заправить сметаной.
Грибы сухие — 8 г, масло сливочное — 15 г, картофель — 120 г, свекла — 50 г, капуста — 100 г, морковь — 25 г, лук репчатый —
24 г, томат-паста — 6 г, зелень, сметана — 10 г, бульон грибной — 0,4 л, соль по вкусу.


.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы определить, готова ли курочка нужно проколоть ее деревянной шпажкой в любом месте. Ежели вытекает прозрачный бульон (жидкость), означает курочка - готова. Ежели же бульон розового цвета, то курицу нужно еще готовить в течение какого-то времени.
* Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.
* Ежели объединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необыкновенный вкус.
* Жесткое говяжье мясо становится нежным, ежели его натереть со всех сторон горчицей (сухой) и оставить на некоторое количество часов. Перед тепловой обработкой смыть горчицу прохладной водой.
* Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 1924 |Добавил: Гость | Дата: 24.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта