Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Сварить рассыпчатую пшенную кашу, охладить до 50—60°, добавить яйца, изюм, цукаты или промытый в горячей воде и нашинкованный урюк без косточек, корицу. Массу хорошо перемешать, разложить слоем 5—6 см па противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, поверхность полить сметаной и запекать в жарочном шкафу до готовности.
Соус молочный: прогреть с маслом муку, непрерывно помешивая, так чтобы она только слегка пожелтела. Развести муку молоком, добавить сахар, ванилин и прогреть до загустения. Готовую запеканку нарезать на порции и полить соусом.
Каша пшенная — 160 г, вода — 0,3 л, сахар — 40 г, яйца — 1 шт., сухари — 20 г, изюм — 20 г, цукаты — 20 г, урюк — 50 г, масло сливочное —-60 г, соль по вкусу; для соуса; молоко — 0,3 л, мука — 50 г, сахар — 30 г, масло — 20 г, ванилин.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке.
* Чтобы проще было снять верхний, темный слой кожи, филе кальмара можно окунуть в горячую воду, а потом поскоблить его ножиком.
* Для прослаивания теста нельзя применять бутербродное и соленое масло. Это может вызвать слипание слоев.
* Чтобы определить, готова ли курочка нужно проколоть ее деревянной шпажкой в любом месте. Ежели вытекает прозрачный бульон (жидкость), означает курочка - готова. Ежели же бульон розового цвета, то курицу нужно еще готовить в течение какого-то времени.
* Огуречная трава (молодые листья, цветки). Добавляется в салаты.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1794 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта