Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

В молоко, доведенное до кипения, всыпать манную крупу и приготовить кашу средней густоты. В готовую горячую кашу положить ванилин, сливочное масло, сахар, яичные желтки, мелко нарезанные орехи и все хорошо перемешать. Можно добавить мелко нарезанные цукаты и взбить яичные белки.
Перемешанную массу выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, сверху посыпать сахаром и прижечь раскаленным металлическим прутом, чтобы получилась карамельная корочка. Затем кашу запечь в духовом шкафу при температуре 230—250° в течение 5—7 минут.
При подаче на кашу кладут пенки от молока и украшают блюдо консервированными, вареными, свежими фруктами. Отдельно в соуснике можно подать горячий абрикосовый соус.
Крупа манная — 200 г, молоко — 0,8 л, сахар — 80 г, масло сливочное— 40 г, ванилин — 0,01 г, яйца — / шт., миндаль или очищенные орехи — 60 г, фрукты консервированные — 75 г, соус абрикосовый.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике.
* Отварив целые капустные листья, сверните каждый маленьким кулечком (толстый ствол листа срежьте), проденьте одни конец в морковное кольцо и наполните кулечек различной закуской — салатом, грибами, овощной икрой и т. п.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков.
* Ядра грецкого ореха можно освободить, никак не прибегая к молотку. Для данного нужно положить орехи в эмалированную посуду; залив крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин., потом воду слить. Орехи расщепить ножиком и полностью вытянуть ядро из скорлупы.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2085 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта