Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Рис и пшено перебрать, промыть, перемешать и замочить в течение 40—50 минут. Затем воду слить, а крупу засыпать в кипящую воду и варить 5—7 минут.
Лук и морковь нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде в течение 2—4 часов. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой, в которой они замачивались, предварительно ее процедив, варить 1,5— 2 часа. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой. В суп добавить грибной отвар, тушеные овощи, нашинкованные грибы, соль и довести все до готовности. При подаче заправить зеленью.
Рис — 40 г, пшено — 100 г, масло сливочное — 40 г, лук репчатый —100 г, морковь — 100 г, грибы сушеные — 30 г, петрушка (зелень) — 20 г, сметана — 40 г, грибной отвар — 1 л, вода — 0,6 л, соль по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков.
* При приготовлении молочных каш крупу можно отварить до полуготовности в воде, потом, слив воду, залить ее горячим молоком и подваривать до готовности.
* Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром.
* Чтобы мясо никак не подгорело при запекании и никак не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с прохладной водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2333 |Добавил: Гость | Дата: 23.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта