Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Подготовленную говядину пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, сало-шпик, нарезанный мелкими кубиками, измельченный чеснок, соль, перец и перемешать. Из подготовленной массы сформовать котлеты,обвалять в сухарях и жарить. Подать с жареным картофелем. При подаче котлеты полить жиром.
Говядина — 600 г, вода — 0,04 л, шпик — 40 г, чеснок — 5 г, сухари — 48 г, жир — 40 г, масло сливочное (для поливки) — 30 г, соль, перец по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом.
* Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии.
* Дыню хорошего качества можно найти по толстому стеблю.
* Чтобы лопнувший помидор никак не заплесневел, трещину густо посыпьте солью.
* Пересол мяса сравнительно легко поправить, прибавляя пресный мучной либо масляный соус, который мгновенно оттягивает соль на себя.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2016 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта