Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Судак или щуку очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и промыть. Затем изнутри тушки надрезать реберные кости и отделить их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи. После этого срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем 0,5— 1 см. Срезанную мякоть используют для приготовления фарша. Для фарша: мякоть рыбы, тушеный лук, чеснок, размоченный в воде или в молоке  хлеб пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Тушку наполнить фаршем, придать ей форму целой рыбы и припустить в рыбном бульоне в течение 15— 20 минут. За 5—10 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.
Рыбу для вторых блюд нарезают на куски и подают с отварным картофелем или гречневой кашей.
Судак — 600 г, хлеб — 100 г, молоко — 0,1 л, лук репчатый —• 150 г, масло сливочное — 60 г, яйца — / шт., соль, перец, лавровый лист по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ядра грецкого ореха можно освободить, никак не прибегая к молотку. Для данного нужно положить орехи в эмалированную посуду; залив крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин., потом воду слить. Орехи расщепить ножиком и полностью вытянуть ядро из скорлупы.
* Чтобы жесткую говядину можно было сварить еще быстрее, следует намазать ее горчицей и оставить на ночь. С утра горчицу смыть прохладной проточной водой и отварить говядину.
* Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх.
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.
* Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1651 |Добавил: Гость | Дата: 20.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта