Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Судак или щуку очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и промыть. Затем изнутри тушки надрезать реберные кости и отделить их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи. После этого срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем 0,5— 1 см. Срезанную мякоть используют для приготовления фарша. Для фарша: мякоть рыбы, тушеный лук, чеснок, размоченный в воде или в молоке  хлеб пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Тушку наполнить фаршем, придать ей форму целой рыбы и припустить в рыбном бульоне в течение 15— 20 минут. За 5—10 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.
Рыбу для вторых блюд нарезают на куски и подают с отварным картофелем или гречневой кашей.
Судак — 600 г, хлеб — 100 г, молоко — 0,1 л, лук репчатый —• 150 г, масло сливочное — 60 г, яйца — / шт., соль, перец, лавровый лист по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Не кипятите кофе! Иначе пропадет его запах и вкус. Ежели кофе вскипел, то в него следует прибавить некоторое количество капель прохладной воды.
* Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.
* Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо.
* Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1607 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта