Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

 Морковь, репу, брюкву, капусту, репчатый лук, картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками или дольками. Морковь, репу, брюкву стушить, капусту отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом, все соединить. Отдельно обжарить муку, развести отваром овощей или мясным бульоном, прибавить мелко нарезанные помидоры и прокипятить. Приготовленные овощи залить соусом, добавить соль, сахар, две-три гвоздики, кусочек корицы, накрыть крышкой и тушить 15—20 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Для приготовления овощного рагу можно использовать различные овощи в зависимости от сезона.
Картофель — 400 г, морковь — 200 г, репа — 120 г, капуста — 250 г, брюква — 120 г, помидоры — 100 е, или томат-пюре — 20 г, масло сливочное — 60 г, масло растительное — 80 г, мука — 20 г, отвар овощной или бульон — 0,25 л, лук репчатый — 200 г, соль, специи по вкусу.




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Картофель, предназначенный для дальнейшего применения в салате, лучше всего варить в воде с прибавлением уксуса. Тогда картофель никак не потемнеет.
* Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает повысить вкусовые свойства продуктов.
* Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли.
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.
* При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1733 |Добавил: Гость | Дата: 22.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта