Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Для приготовления голубцов используют виноградные листья или капусту. Нежирную свинину нарезать мелкими кубиками, соединить с предварительно перебранным и промытым рисом, тушеными кореньями и томатом-пюре, мелко рубленой зеленью, солью, перцем, перемешать, фарш завернуть в виноградные листья, придав голубцам конусообразную форму. Сложить голубцы в сотейник, залить бульоном, квасом, накрыть крышкой и тушить 1— 1,5 часа. При подаче полить сметаной. Вместо томата можно использовать свежие помидоры. Их следует очистить от кожицы, нарезать ломтиками и добавить в фарш.
Листья винограда — 250 г, или капуста — 800 г, свинина — 350 г, рис — 60 г, морковь — 100 г, петрушка — 40 г, лук репчатый — 100 г, томат-пюре — 40 г, или свежие помидоры —120 г, сметана — 80 г, масло сливочное — 80 г, мука — 20 г, бульон — 0,1 л, квас хлебный — 0,1 л, зелень петрушки —10 г, соль, специи по вкусу.




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Прежде чем поджарить блины либо оладьи, необходимо кропотливо протереть сковороду солью.
* Чтобы сварить либо пожарить курицу полностью, лучше всего заправить ее в кармашек. Кармашек оформляется следующим образом: крылья вывернуть и прижать к спинке, шейное отверстие накрыть шейной кожей, в брюшке, ниже килевой кости, сделать надрезы и заправить в них ножки.
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.
* Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде.
* Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1977 |Добавил: Гость | Дата: 26.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта