Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Для приготовления голубцов используют виноградные листья или капусту. Нежирную свинину нарезать мелкими кубиками, соединить с предварительно перебранным и промытым рисом, тушеными кореньями и томатом-пюре, мелко рубленой зеленью, солью, перцем, перемешать, фарш завернуть в виноградные листья, придав голубцам конусообразную форму. Сложить голубцы в сотейник, залить бульоном, квасом, накрыть крышкой и тушить 1— 1,5 часа. При подаче полить сметаной. Вместо томата можно использовать свежие помидоры. Их следует очистить от кожицы, нарезать ломтиками и добавить в фарш.
Листья винограда — 250 г, или капуста — 800 г, свинина — 350 г, рис — 60 г, морковь — 100 г, петрушка — 40 г, лук репчатый — 100 г, томат-пюре — 40 г, или свежие помидоры —120 г, сметана — 80 г, масло сливочное — 80 г, мука — 20 г, бульон — 0,1 л, квас хлебный — 0,1 л, зелень петрушки —10 г, соль, специи по вкусу.




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Соленую сельдь рекомендовано вымачивать в прохладной соде, молоке либо в прохладном настое крепкого чая.
* Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.
* Традиционно фасоль перед варкой долго вымачивают. Можно этого не делать, ежели при варке каждые 57 мин. подливать в кастрюлю столовую ложку прохладной воды.
* Мясной фарш станет аппетитнее, ежели в него прибавить равное количество сырого и чуть-чуть обжаренного лука и незначительно мелко натертого сырого картофеля.
* Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2023 |Добавил: Гость | Дата: 24.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта