Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Свеклу и морковь нарезать соломкой. Свеклу припустить с уксусом до готовности. Морковь припустить отдельно, соединить со свеклой, добавить горячую воду, соль, сахар, довести до кипения и охладить. Затем положить нарезанные огурцы, лук, вареные яйца. При подаче положить сметану, посыпать мелко нарезанным укропом.
Вода — 0,7 л, отвар свекольный — 0,7 л, свекла — 400 г, морковь —100 г, лук зеленый —150 г, огурцы свежие — 250 г яйца — 4 шт., сахар — 20 г, уксус 3%-кыгё — 30 г.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Мясной бульон следует солить за тридцать минут до завершения варки, рыбный — в начале, грибной — в самом конце.
* Майоран (свежие и сухие листья). Добавляется к мясным фаршам, супам, в соусы и подливки, мясные прохладные закуски.
* Ежели мясо на некоторое количество мин. спустить в крутой кипяток, потом слить воду, а после данного начать варить, то бульон выйдет прозрачным.
* Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным.
* Чтобы сберечь начальный цвет свеклы, в воду, в которой она варится, в конце варки прибавить лимонную кислоту либо уксус.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2041 |Добавил: Гость | Дата: 26.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта