Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Приготовить бульон из мяса или курицы, снять жир, процедить. В манную крупу добавить сырое яйцо, соль и хорошо растереть. Затем чайной ложкой, смоченной в воде, брать из полученной массы клецки и опускать в кипящую воду. Варить до тех пор, пока не всплывут на поверхность. Готовые клецки вынуть из кастрюли шумовкой, положить в тарелку, залить бульоном и посыпать зеленью.
Мясо — 300 г, бульон — 1.4 л, крупа манная — 35 г, яйца — I шт., корень петрушки — 15 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 20 г, соль, зелень по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Кервель (молодая зелень). Добавляется в овощные и грибные салаты, супы, соусы, к вареной рыбе и мясу.
* Душица (верхняя часть стебля с листьями и цветами). Добавляется в супы, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.
* Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.
* Нежели медленнее и спокойнее бурлит суп, тем он аппетитнее.
* Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2336 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта