Филе любой рыбы нарезать кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить в холоде на 30 мин. Ядра грецких орехов измельчить в тарелке, приготовить взбитое яйцо. Рыбу обмакнуть в яйцо, обвалять в орехах и жарить на сковороде. Затем поджаренную рыбу уложить в кастрюльку и довести до готовности в духовке (5 мин. при температуре 180°С).
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы. * Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, ежели опрыскивать ее водным настоем сухих чешуек репчатого лука. * Зрелость дыни можно определить, нажав на нее с другой от стебля стороны: у незрелой дыни корка жесткая и не поддается нажиму. * Не реже 1-го раза в месяц рекомендовано промывать горелки газовой плиты теплой мыльной водой. * Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке.