Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

0,5 кг свежего толстолобика, 200 г репы, 200 г тыквы, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 1 большая луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 150 мл пепси-колы, 2 столовые ложки майонеза, 2 куриных бульонных кубика, сок 1 лимона.
Рыбу приготовить, нарезать тонкими кусочками, сбрызнуть соком лимона и перемешать с раскрошенным бульонным кубиком, залить пепси-колой и поставить в холодильник на 1,5-2 ч.
На дно большой сковороды влить 1 стл. растительного масла и уложить пластинками репу, а сверху приготовленную рыбу.
Мелко нарезанные перец и лук смешать с 1 столовая ложка томатного соуса, 2 столовые ложки маринада, 2 столовые ложки масла и бульонным кубиком.
Выложить овощи равномерно на рыбу, полить майонезом, сверху накрыть пластинками тыквы и тушить под крышкой на медленном огне 20-25 мин. Подавать на стол с картофельным пюре.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Жесткое говяжье мясо становится нежным, ежели его натереть со всех сторон горчицей (сухой) и оставить на некоторое количество часов. Перед тепловой обработкой смыть горчицу прохладной водой.
* Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги.
* Ежели сливочное масло при продолжительном хранении получает неприятней привкус, его нужно промыть в растворе питьевой соды (на 2 стакана воды — 1 ч. ложку соды), потом 2-3 раза в чистой прохладной воде, можно еще положить масло в чугунок совместно с ломтиком хлеба и порезанной морковью и поставить на пламя. Когда хлеб получит золотистый цвет, снять с пламени и охладить.
* Майоран (свежие и сухие листья). Добавляется к мясным фаршам, супам, в соусы и подливки, мясные прохладные закуски.
* Чтобы определить, готова ли курочка нужно проколоть ее деревянной шпажкой в любом месте. Ежели вытекает прозрачный бульон (жидкость), означает курочка - готова. Ежели же бульон розового цвета, то курицу нужно еще готовить в течение какого-то времени.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2309 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта