Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

1 батон, 200 г докторской колбасы, 100 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка сметаны, 1 огурец, 1 помидор, 1 красный сладкий перец, зеленый лук, соль.
Батон нарезать ломтиками, намазать маслом. Крупно нарезанные яйца смешать с нарезанным зеленым луком, посолить и вымешать со сметаной. Колбасу тонко нарезать кружочками, свернуть кулечками, наполнить их приготовленной начинкой, и положить наискось на ломтики батона. С одной стороны кулечка положить ломтик огурца, с другой - колечко перца, а в середине - половинку кружочка помидора.





* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо.
* Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке.
* Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда.
* Чем дольше варят либо поджаривают кальмаров, тем более жесткими они становятся.
* Грибы нужно очищать в день сбора либо никак не позже следующего дня, беречь необходимо в холодном, проветриваемом помещении, разложив тонким слоем.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 2276 |Добавил: Гость | Дата: 29.09.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта