Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

1 кг черной редьки и 1 морковку почистить,
натереть на крупной терке, чеснок
измельчить. Все смешать, залить маринадом
на ночь.
Маринад: 0,5 л воды, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка
кориандра, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки красного перца.
1/4 ст. уксуса, 0,5 ст. растительного масла.
Довести до кипения. Готовую редьку отжать, добавить зеленый лук и перемешать.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Подсолнечное масло в закупоренной бутылке в комнатных условиях можно беречь не более 2 месяцев. Начатую бутылку нужно применять в течение месяца, иначе масло прогоркнет.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.
* Для удаления слизи с рыбы нужно кропотливо протереть ее поваренной солью, а потом промыть.
* Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша.
* Чтобы кожура с персиков снималась просто, их нужно опустить на некоторое количество секунд в кипящую воду.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 2264 |Добавил: Гость | Дата: 24.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта