Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

 Приготовление:

 С двух листьев больших кочанов капусты срезаем толстые прожилки и разбираем кочаны на листья, даем полежать им пол дня (можно и больше) на столе, чтобы они немного привяли. Берем по два листочка, сворачиваем рулетиками и нарезаем тоненькими полосочками (не шире 4 мм). 
 
Натираем морковь (400 г) на терке для свеклы, соединяем с капустой, перемешиваем. Выкладываем смесь в большую кастрюлю, но не до самого верха. Заливаем рассолом и ставим в теплое место. 

 Блюдо полностью вегетарианское, что положительно сказывается на здоровье человека - ведь правильно питаться это настоящий залог здоровья.

 Рассол: 
 2 столовые ложки (с верхом) соли растворить в 1 л теплой воды.
На следующий день прокалываем капусту в нескольких местах палочкой. На третий день рассол сливаем в другую посуду и в нем же растворяем сахар (1,5 ст.л. сахара на 1 л рассола). 

Нижние слои овощной смеси перекладываем наверх, а верхние вниз. Заливаем рассолом с сахаром, ставим на сутки в теплое место, а потом - на холод. Капустные "спагетти" готовы.





* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, ежели опрыскивать ее водным настоем сухих чешуек репчатого лука.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.
* Чтобы при варке сберечь цветную капусту белой, следует ее подержать в течение 3-5 мин. в воде с лимонным соком.
* Ежели в горчицу прибавить мед, то она будет вкуснее.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2399 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта