Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

4 яйца, по 1 ст. сахара и муки, соль - по вкусу. Все взбить.
На горячий смазанный жиром противень выкладываем чайной ложкой 5 лепешек. Выпекаем 1-2 мин. в сильно разогретой духовке. Надеваем хлопчатобумажные перчатки, берем хлебные палочки и прижимаем к ним лепешки, придавая
форму лепестков. Однако делать это нужно быстро, иначе "лепестки" остынут и раскрошатся.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Кервель (молодая зелень). Добавляется в овощные и грибные салаты, супы, соусы, к вареной рыбе и мясу.
* Подсолнечное масло в закупоренной бутылке в комнатных условиях можно беречь не более 2 месяцев. Начатую бутылку нужно применять в течение месяца, иначе масло прогоркнет.
* Огуречная трава (молодые листья, цветки). Добавляется в салаты.
* Сухие дрожжи будут долго свежими, ежели их поместить в стакан и утрамбовать так, чтобы они заняли 1/2 его объема, и опрокинуть стакан на блюдце с водой.
* Нежели крупнее нарезаны овощи, тем меньше калорийных веществ они утрачивают при варке.


Категория: Сладкое | Просмотров: 1894 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта