Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Белокочанную капусту обмыть, тонко нашинковать, затем на 1 минуту погрузить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг и охладить. Залить слабым раствором уксуса (или маринадом, оставшимся от маринованных консервированных фруктов или ягод). Добавить соль, тмин и выдержать 3—4 часа на холоде, положить яблоки, фрукты или маринованные ягоды, сахар, влить растительное масло, перемешать. В салат можно положить сырую мелко нашинкованную морковь, клюкву.

Капуста — 500 г, яблоки — 80 г, фрукты или ягоды маринованные— 80 г, уксус 3%-ный или маринад фруктовый — 40 г, масло растительное — 40 г, тмин, сахар, соль по вкусу.




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Для прослаивания теста нельзя применять бутербродное и соленое масло. Это может вызвать слипание слоев.
* Чтобы определить, готова ли курочка нужно проколоть ее деревянной шпажкой в любом месте. Ежели вытекает прозрачный бульон (жидкость), означает курочка - готова. Ежели же бульон розового цвета, то курицу нужно еще готовить в течение какого-то времени.
* Отварив целые капустные листья, сверните каждый маленьким кулечком (толстый ствол листа срежьте), проденьте одни конец в морковное кольцо и наполните кулечек различной закуской — салатом, грибами, овощной икрой и т. п.
* Ежели при приготовлении варенья сироп становится очень вязким, а ягоды – морщинистыми, то нужно прибавить небольшое количество воды.
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике.


Категория: Салаты | Просмотров: 1603 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта