На 6 порций: 6 филе морской рыбы, 150 г моркови по-корейски, 1 бульонный рыбный кубик, майонез, сыр. Филе разрезать на две части. На каждую положить немного моркови, свернуть рулетом и сколоть палочкой. Уложить в форму для запекания, полить бульоном из кубика. Приготовить бульон более концентрированным (т.е. воды взять не 0,5 л, а 250 мл). Сверху на каждый рулетик чайной ложкой положить майонез и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при средней температуре 25-30 мин.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы желе проще было вынуть из формочки, ее на несколько секунд необходимо спустить в горячую воду. * Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии. * При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки. * Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным. * Засахарившемуся меду можно вернуть прежний вид, ежели сосуд с медом вместить на некоторое время в кастрюлю с горячей водой.