Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Тесто светлое: 2 ст. муки, 1/2 пачка маргарина, 1 яйцо, взбитое с 1/2 ст. сахара, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка погашенной соды. Маргарин растопить, замесить тесто.
Тесто темное: 1,5 ст. муки, 1/2 п. маргарина, 1 яйцо, взбитое с 1/2 ст. сахара, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка погашенной соды. Поставить в холодное место на 2 ч.
Сначала приготовить темное тесто, а через 2 ч. - светлое. Раскатать светлое тесто в пласт, на нем выложить вишню, сверху натереть на крупной терке темное тесто.
Так приготовить два или три коржа (в зависимости от величины противня).
Крем сметанный: 0,5 л сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верхний корж сметаной не покрывать.
Торт "Магнолия лимонная" Тесто: 1 лимон, 5 яиц, 1/2 ст. сахара, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала.
Желтки, сахар растереть, добавить тертый лимон с цедрой, муку, крахмал. Все размешать, осторожно смешать с хорошо взбитыми белками. Противень (дно формы) смазать маслом или выстлать бумагой для выпечки. Выпекать бисквит 20 мин. при температуре 220°С. Корж разрезать на три части.
Крем: 200 г масла взбить с 1 ст. сахарной пудры, добавлять по капле сок 1/2 лимона и в конце - цедру.
Сверху смазать лимонной глазурью.
Глазурь: 200 г сахарной пудры, сок 1/2 лимона, 2 столовые ложки горячей воды, 50 г сливочного масла смешать и взбить.









* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Сваренные овощи нельзя оставлять в воде, где их отварили: они становятся водянистыми и невкусными. Исключение — цветная капуста.
* Опару замешивают в отсутствии соли. Она тормозит процесс брожения.
* Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде.
* Редька утрачивает едкий привкус и неприятный аромат ежели ее построгать и несколько раз промыть в прохладной воде. Белая редька конической формы исключительно острая на привкус, а круглая черная бывает сладкая.
* Соленую сельдь рекомендовано вымачивать в прохладной соде, молоке либо в прохладном настое крепкого чая.


Категория: Сладкое | Просмотров: 1688 |Добавил: Гость | Дата: 26.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта