Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

1 кг зефира, 500 г очищенных ядер грецких орехов, 6 шт. готового печенья, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 ст. молока, 200 г сливочного масла, цедра одного лимона.
Зефир разделить на половинки, срезать круглые верхушки. Орехи раздробить скалкой или мелко нарезать.
Сварить крем: в растертые с сахаром яйца влить молоко и, непрерывно помешивая, довести массу до загустения, но до кипения не доводить. Когда крем загустеет, снять кастрюлю с огня, немного остудить и растереть крем с маслом, добавив цедру.
Форму для торта выстелить промасленной вощеной бумагой или пергаментом, выложить на дно слой из половинок зефира, заполнить промежутки срезанными верхушками. Сверху нанести часть крема, посыпать орехами и снова положить слой зефира. Укладывать слоями в таком порядке, пока не используете все продукты. Сверху торт смазать кремом, украсить остатками верхушек зефира, орехами. Накрыть форму крышкой и поставить на сутки на холод. Торт остается свежим в течение недели.









* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока.
* Нежели медленнее и спокойнее бурлит суп, тем он аппетитнее.
* Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке.
* Редька утрачивает едкий привкус и неприятный аромат ежели ее построгать и несколько раз промыть в прохладной воде. Белая редька конической формы исключительно острая на привкус, а круглая черная бывает сладкая.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.


Категория: Сладкое | Просмотров: 2222 |Добавил: Гость | Дата: 24.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта