Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Очень люблю их готовить, даже не трачу время на приготовление слоеного теста. Благо, в любом супермаркете есть готовое слоеное тесто!
1 плитка шоколада, 5 крупных черносливин,
1 сырое яйцо, 1 столовая ложка сахарной пудры, 500 г слоеного теста.
Тесто слегка размораживаю. Раскатываю в пласт толщиной 0,5 см. После этого делю его на 5 квадратов (если теста 500 г).
 У чернослива, предварительно замоченного, удаляю косточки, и фарширую его кусочками шоколада. На середину каждого квадрата кладу по одной черносливине, а затем заворачиваю края конвертиком (2-й вариант - шоколадная конфета). После этого смазываю поверхность яйцом и запекаю в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки. Готовые конвертики нужно посыпать сахарной пудрой.
Края у конвертиков можно сделать и фигурными, только не смазывать яйцом! Будет жесткий край, невкусный. Укладывать на холодный противень, предварительно смочив (полив) его холодной водой, после этого слоеное тесто получится очень слоистым, воздушным.
Вам понравится! Если есть сразу после приготовления - вкус неописуемый! Чернослив и горячий шоколад - просто чудо!









* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее.
* При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки.
* Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх.
* Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке.
* Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.


Категория: Сладкое | Просмотров: 2436 |Добавил: Гость | Дата: 21.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта