Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

  Ингредиенты:
3 квадратных вафельных коржа (количество зависит от высоты торта), 0,5 кг крекера "Нежный", 300-400 г зефира.
Крем масляный: 200 г масти 1 б. сгущенки (не варить) растереть в пышную массу.
Крем сметанный: 600 г сметаны взбить с 1 ст. сахара.

 Приготовление торта:
Вафельный корж смазать масляным кремом, сверху вы-ожить крекер, смазать сметанным кремом, выложить зефир (нарезать маленькими кубиками), смазать сметанным кремом, положить вафельный корж, смазать масляным кремом и т.д. Сверху должен быть вафельный корж, смазанный масляным кремом. Верх и бока торта посыпать крекерной крошкой и кокосовой стружкой. Торт обязательно поставить в холодильник.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Жирного гуся следует перед потрошением длительное время выдержать в холодильнике либо обложить снегом. Его проще станет потрошить.
* Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.
* В ведро с крышкой насыпать чуть-чуть увлажненные древесные опилки (высота слоя 10 см), к скобе крышки привязать мясо либо рыбу (можно обвернуть марлю, чтобы не развалилась) и перевернутой крышкой густо прикрыть ведро, «Коптильный аппарат готов», можно ставить на пламя. Коптить следует не в помещении, на открытом воздухе.
* Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.
* Чтобы мясо никак не подгорело при запекании и никак не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с прохладной водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.


Категория: Сладкое | Просмотров: 3653 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта