Холодец с овощами рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

2 филе куриной грудки, 150 г консервированного горошка, 150 г консервированной кукурузы, 150 г консервированной свеклы, 150 г цветной капусты, 1 вареная морковь, зелень укропа и петрушки, немного оливок.
Желе: 25 г желатина замочить в 3 ст.л. холодной кипяченой воды. Когда набухнет, растворить в 1 л бульона (можно из кубиков).
Налить желе слоем в 1 см в прямоугольную форму и поставить в холодильник застывать. Сварить курицу, нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, проварить 5 мин. Свеклу нарезать мелкими кубиками, оливки - кружочками, морковь - фигурными звездочками, укроп измельчить.
Выложить холодец слоями (каждый слой полить желе, дать застыть и только потом выкладывать следующий слой):
1) морковь, цветная капуста, оливки, веточки петрушки -все красиво выложить, посыпать измельченным укропом; 2) кукуруза; 3) мясо курицы; 4) свекла; 5) зеленый горошек.
Когда все слои будут уложены, поставить форму на ночь в холодильник, а затем опустить на 2-3 сек. в горячую воду и опрокинуть холодец на блюдо.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.
* Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка.
* При приготовлении молочных каш крупу можно отварить до полуготовности в воде, потом, слив воду, залить ее горячим молоком и подваривать до готовности.
* Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.
* Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 3552 |Добавил: Гость | Дата: 07.03.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 330
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта